Анекдоты
|
|
|
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель." Прибегает муж домой и кричит: - Жена, собирай вещи! - Я миллион баксов выиграл! - А какие собирать? - Для юга? - Все собирай! - И проваливай!
|
|
Оффлайн
iWebb
Воскресенье, 07.11.2010, 20:53 | Сообщение # 2
|
Мама готовится к приему гостя. Маленький сын спрашивает: - Опять этот дядя придет? - Да. - И снова мне придется спать на полу в кухне? - Да. - Ох и надоела мне эта половая жизнь!Добавлено (07.11.2010, 20:53) --------------------------------------------- Диалог в классе: - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Мариванна, место для рекламы.
|
|
|
На приеме у врача: - Доктор, почему, когда я трахаюсь с женой, мне то холодно, то жарко? - Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена? Жена: - Да что ж тут удивительного, если он меня трахает один раз - в январе, а второй - в июле!Добавлено (08.11.2010, 17:49) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Сегодня иду с подругами на дискотеку, будем плясать до утра! - Да никуда ты не пойдёшь! - Я не пойду?! Да что мне может помешать? - Ну, например, фингал под глазом. Добавлено (08.11.2010, 17:50) --------------------------------------------- - Скажите, сколько раз Вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю? - Раз десять. - Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед! - Это всё-таки моя жена. Добавлено (08.11.2010, 17:51) --------------------------------------------- - Рядовой Петров, выйти из строя! Вы вчера опять напились. Если бы не пили, давно бы были сержантом. - Да плевать мне на сержанта! Я когда выпью, генералом себя чувствую.
|
|
Оффлайн
iWebb
Вторник, 09.11.2010, 04:04 | Сообщение # 4
|
Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные! Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца… Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже… Не нужны они ему…
|
|
|
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду"… Говорят, что в момент смерти админ вспоминает все свои пароли... ----- Дорогие родители учите своих будущих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо ----- Сидел я за компом, общался с друзьями по MSN. Тут в онлайне появился очередной приятель. Ну я ему пишу: "Как дела?" Тот не ответил. Ну и ладно. Пошел телек смотреть. За компьютер села мама. Через несколько минут подходит ко мне, лицо ошарашенное и говорит: - Я тут в минку играла. Рекорд побила. И вдруг выскакивает окошко: "За*бись!!!" ----- Программёр на приёме у врача: - Доктор, у меня раздвоение виртуальной личности. - Это как? - Я со своего второго ника на третий стал емэйлы получать. ----- Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
|
|
Оффлайн
iWebb
Среда, 10.11.2010, 02:05 | Сообщение # 6
|
Quote (_Islam-C1ontro_) Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Порадовало))) Quote (_Islam-C1ontro_) Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. На самом деле это так и есть.))
|
|
Оффлайн
Mayhem
Среда, 10.11.2010, 22:19 | Сообщение # 7
|
Quote (_Islam-C1ontro_) Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. iWebb, что правда то правда
|
|
|
- Серёга, ты дверь закрыл? - Закрыл. - На ключ? - Да, на ключ. - На два оборота? - Да, на два, на два! - Ты дебил, Серёга - мы в палатке ! ----- К гинекологу приходит девушка. После осмотра врач спрашивает ее: - А сколько у вас было половых партнеров? - Пять, шесть... - отвечает девушка. - Что-то негусто... - говорит врач. - Да уж, не задалась неделька... ----- "Изба–гадальня" - мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё бля пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно! Голос: –Угадал, сцуко, дальше гадать будем?
|
|